VS_GERICHTE P1 14 48 vom 30. März 2015 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2015)
JUGPEN /14 P1 14 48 JUGEMENT DU 30 MARS 2015 Tribunal du district de Sion Le Tribunal du IIe Arrondissement pour le District de Sion Composition : Béatrice Neyroud, présidente, Lin-Noël Perruchoud et Stéphane Epiney, juges assesseurs ; Michèle Fellay, greffière en la cause Ministère public, représenté par M_________ et X_________, partie plaignante, représenté par Maître N_________ et Y_________, partie plaignante, représenté par Maître O_________